CULINÁRIA
Sorvetão Delicioso
CULINÁRIA
Ingredientes
Creme amarelo
- 1 lata de leite condensado
- 2 latas de leite
- 3 gemas peneiradas
Creme branco
Calda
Modo de Preparo
Creme amarelo
- Levar ao fogo todos os ingredientes, quando levantar fervura, desligar e deixar esfriar.
Creme branco
- Bata as claras em neve, coloque o açúcar, bata mais um pouco.
- Desligue a batedeira e coloque o creme de leite e misture com uma espátula ou colher.
Calda
- Em uma forma de buraco no meio, coloque o açúcar.
- Quando derreter, colocar o leite com o chocolate já misturados.
- Deixei ferver um pouquinho e desligue.
- Deixei esfriar.
- Depois do creme e da calda já frios, misturar o creme amarelo com o creme branco e jogar dentro da forma caramelizada.
- Deixar no freezer noite toda.
Dicas do Cheff
- Para desenformar, coloque a forma um pouquinho no fogo para a calda soltar.
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
COMENTE ABAIXO:
CULINÁRIA
Antepasto da Terezinha
-
POLÍTICA MT6 dias atrásMutirão da Cidadania Social chega à 7ª edição em Cuiabá, no CPA3, neste sábado (25)
-
POLÍTICA MT6 dias atrásLúdio defende reajuste aos servidores públicos de todas as categorias, após aprovação para trabalhadores do TJ
-
POLÍTICA MT6 dias atrásAssembleia aprova Medalha Jovem Escritor para estudantes da rede pública
-
POLÍTICA MT6 dias atrásMaçons são homenageados com honrarias
-
POLÍTICA MT6 dias atrásWilson Santos intermedeia impasse de condomínios em Cuiabá
-
VÁRZEA GRANDE4 dias atrásDavi Almeida Franco
-
ESPORTES2 dias atrásAtlético-MG vence Independiente del Valle e alcança inédita final da Sul-Americana
-
VÁRZEA GRANDE5 dias atrásEducação autoriza início das obras de reforma e ampliação do CMEI Professora Eleuza Maria Souza Santos

