CULINÁRIA
Macarrão ao molho branco, super suculento e fácil de fazer! Sirva com uma taça de vinho e arrase no jantar a dois!
CULINÁRIA
Ingredientes
- 190 gramas de macarrão espaguete
- 2 dentes de alho
- 1/2 cebola
- 250 ml de leite
- pimenta, sal, óleo vegetal
- Fatias de queijo a gosto.
Modo de preparo
- Corte as cebolas e o alho, e os frite em uma frigideira com azeite por 3 a 4 minutos.
- Adicione o leite e cozinhe por cerca de 2 minutos.
- Tempere com pimenta e sal.
- Em outra panela, cozinhe o macarrão conforme a embalagem.
- Depois junte macarrão e molho, misture coloque o queijo fatiado por cima e cozinhe por cerca de 2 minutos, misture tudo.
- Sirva.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
COMENTE ABAIXO:
CULINÁRIA
Antepasto da Terezinha
-
POLÍTICA MT6 dias atrásMutirão da Cidadania Social chega à 7ª edição em Cuiabá, no CPA3, neste sábado (25)
-
POLÍTICA MT6 dias atrásLúdio defende reajuste aos servidores públicos de todas as categorias, após aprovação para trabalhadores do TJ
-
POLÍTICA MT6 dias atrásAssembleia aprova Medalha Jovem Escritor para estudantes da rede pública
-
POLÍTICA MT6 dias atrásMaçons são homenageados com honrarias
-
POLÍTICA MT6 dias atrásWilson Santos intermedeia impasse de condomínios em Cuiabá
-
VÁRZEA GRANDE4 dias atrásDavi Almeida Franco
-
ESPORTES2 dias atrásAtlético-MG vence Independiente del Valle e alcança inédita final da Sul-Americana
-
VÁRZEA GRANDE5 dias atrásEducação autoriza início das obras de reforma e ampliação do CMEI Professora Eleuza Maria Souza Santos

