CULINÁRIA
Farofa com carne seca! Uma combinação perfeita para servir no almoço!
CULINÁRIA
Ingredientes
Modo de Preparo
- Retire o sal da carne.
- Cozinhe a carne em panela de pressão até ficar bem mole, em seguida espere esfriar e desfie.
- Em uma panela grande aqueça o óleo e frite o bacon cortado em pedaços pequenos.
- Retire o excesso de óleo e acrescente a calabresa cortada em rodelas pequenas.
- Coloque o alho, a cebola e o pimentão e a carne e frite mais um pouco.
- Acrescente o milho, azeitona e a farinha e um pouco de sal até achar que esta do seu gosto.
- Misture tudo muito bem.
- Coloque a farofa não muito quente em uma travessa de vidro.
- Enfeite ao seu gosto.
Dicas do Cheff
- Caso queira fazer em menos quantidade e só colocar os ingredientes nas respectivas proporções, e vc terá o mesmo resultado.
- Sirva acompanhado de arroz soltinho, e um suco geladinho.
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
COMENTE ABAIXO:
CULINÁRIA
Antepasto da Terezinha
-
ESPORTES5 dias atrásSantos mergulha na crise com derrota amarga na Vila Belmiro
-
POLÍTICA MT3 dias atrásProjeto de Paulo Araújo propõe QR Code obrigatório em bebidas alcoólicas para garantir autenticidade e segurança ao consumidor
-
POLÍTICA MT3 dias atrásSessão especial homenageia o agronegócio em MT
-
AGRONEGÓCIO3 dias atrásProdutores pressionam por agilidade na liberação de crédito rural
-
POLÍTICA MT4 dias atrásLivro sobre a história da Câmara Municipal de Cáceres é lançado na ALMT
-
MATO GROSSO7 dias atrásGoverno de MT entrega casas para famílias em situação de vulnerabilidade: “Esperei 12 anos por esse momento”, afirma contemplada
-
POLÍCIA7 dias atrásPM prende casal de faccionados e apreende 18 quilos de maconha após perseguição
-
POLÍTICA MT4 dias atrásApós ação de Lúdio no MP, Abílio apaga vídeo em que expõe adolescentes nas redes sociais

