CUIABÁ
Search
Close this search box.

CULINÁRIA

Chocolate quente

Publicados

CULINÁRIA

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Dissolva a maizena e o chocolate no leite frio.
  2. Leve ao fogo em temperatura média, mexendo sem parar, quando começar a dar consistência acrescente o leite condensado e a canela.
  3. Esquente por mais uns minutinhos.
  4. sirva

Dicas do Cheff

  • Se quiser pode colocar no lugar da canela pode acrescentar ainda 2 colheres cheia de conhaque ou rum esquenta que é uma delicia.
  • Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Batata-doce à mineira
Propaganda

CULINÁRIA

Pavê de Biscoito de Maizena

Publicados

em

Por

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Coloque o leite condensado em uma panela junto com a maisena e a gema.
  2. Leve ao fogo, faça como se fosse um mingau, mas tem que ficar um pouco mais mole, mexa bastante para não ficar com gosto da gema.
  3. Reserve.
  4. Coloque o leite numa vasilha e afogue os biscoitos para umedece-los, não deixe muito tempo no leite para os biscoitos não desmancharem.
  5. Forre um recipiente com os biscoitos umedecidos bem juntinhos, depois coloque uma camada do mingau, em seguida coloque outra camada de biscoitos e assim por diante, até encher o recipiente.
  6. Em outra vasilha misture o creme de leite e o coco, jogue por cima.
  7. Leve à geladeira e gele o tempo que achar necessário, no mínimo por 1 hora.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Leia Também:  Aprenda a receita de um maravilhoso pudim de leite condensado! Famoso encanta Deuses!

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Continue lendo

CUIABÁ

VÁRZEA GRANDE

MATO GROSSO

POLÍCIA

MAIS LIDAS DA SEMANA