CUIABÁ

CULINÁRIA

Aprenda a fazer uma Saborosa Panceta que derrete na boca

Publicados

CULINÁRIA


Ingredientes

Modo de fazer

  1. Adicione na panela de pressão, o azeite, a cebola, a cenoura e o alho-poró, refogue tudo até começar a dourar.
  2. Agora adicione os ingredientes que são, o tomilho, o sal, pimenta-do-reino e por fim a panceta.
  3. Cubra com água quente e leve ao fogo médio até pegar pressão, em seguida abaixe para fogo mínimo e conte 35 minutos.
  4. Desligue o fogo e deixe a pressão sair normalmente.
  5. Retire a panceta do caldo, seque bem com papel toalha e grelhe todos os lados em frigideira
    antiaderente.
  6. Coloque em um refratário e sirva. fica uma delicia!!

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Quer comer um Brigadeiro mas está com preguiça de ir para o fogão? Faça no micro-ondas, Um Brigadeirão super fácil e gostoso
Propaganda

CULINÁRIA

Aprenda a fazer um Maravilhoso Bolo de Chocolate beeeeemm fofinho

Publicados

em

Ingredientes

Cobertura

  • 1/2 lata de leite condensado
  • 120 ml de leite
  • 2 colheres de chocolate em pó
  • 1 colher de margarina

Modo de preparo da cobertura

  1. Em uma panela adicione todos os ingredientes em fogo médio, mexendo sempre até ferver.

Modo de preparo do bolo

  1. Comece adicionando os líquidos a uma tigela primeiramente, coloque, os ovos, leite, óleo, misture tudo muito bem e reserve.
  2. Em uma outra tigela, adicione o chocolate em pó, trigo, açúcar e o amido de milho, misture tudo muito bem.
  3. Adicione os líquidos ao secos e misture tudo muito bem, acrescente o fermento e de mais uma mexidinha de leve só para misturar.
  4. Unte uma forma com margarina e enfarinhe, despeje a massa do bolo na forma, e leve para assar em forno preaquecido a 180ºC por 45 minutos.
  5. Após o bolo assar, aguarde esfriar para desenformar, feito isso, cubra o bolo com a cobertura de chocolate.
Leia Também:  Como Juliette: aprenda a detectar o aneurisma cerebral

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Continue lendo

CUIABÁ

VÁRZEA GRANDE

MATO GROSSO

POLÍCIA

MAIS LIDAS DA SEMANA