CULINÁRIA
Aprenda a fazer uma Saborosa Panceta que derrete na boca
CULINÁRIA

Ingredientes
- 3 colheres de azeite
- 1 cebola picada
- 1 cenoura picada
- 1 talo de alho-poró picado
- 1 ramo de tomilho ou ervas finas
- 1 colher (chá) de sal
- pimenta-do-reino a gosto
- 500 gramas de panceta e pedaços
Modo de fazer
- Adicione na panela de pressão, o azeite, a cebola, a cenoura e o alho-poró, refogue tudo até começar a dourar.
- Agora adicione os ingredientes que são, o tomilho, o sal, pimenta-do-reino e por fim a panceta.
- Cubra com água quente e leve ao fogo médio até pegar pressão, em seguida abaixe para fogo mínimo e conte 35 minutos.
- Desligue o fogo e deixe a pressão sair normalmente.
- Retire a panceta do caldo, seque bem com papel toalha e grelhe todos os lados em frigideira
antiaderente. - Coloque em um refratário e sirva. fica uma delicia!!
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
COMENTE ABAIXO:


CULINÁRIA
Aprenda a fazer um Maravilhoso Bolo de Chocolate beeeeemm fofinho

Ingredientes
- 2 ovos
- 240 ml de leite
- 1 xícara de óleo
- 30 gramas de chocolate em pó
- 700 gramas de farinha de trigo
- 60 gramas de amido de milho
- 300 gramas de açúcar
- 1 pacotinho de fermento em pó
Cobertura
- 1/2 lata de leite condensado
- 120 ml de leite
- 2 colheres de chocolate em pó
- 1 colher de margarina
Modo de preparo da cobertura
- Em uma panela adicione todos os ingredientes em fogo médio, mexendo sempre até ferver.
Modo de preparo do bolo
- Comece adicionando os líquidos a uma tigela primeiramente, coloque, os ovos, leite, óleo, misture tudo muito bem e reserve.
- Em uma outra tigela, adicione o chocolate em pó, trigo, açúcar e o amido de milho, misture tudo muito bem.
- Adicione os líquidos ao secos e misture tudo muito bem, acrescente o fermento e de mais uma mexidinha de leve só para misturar.
- Unte uma forma com margarina e enfarinhe, despeje a massa do bolo na forma, e leve para assar em forno preaquecido a 180ºC por 45 minutos.
- Após o bolo assar, aguarde esfriar para desenformar, feito isso, cubra o bolo com a cobertura de chocolate.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
COMENTE ABAIXO:
-
RONDONÓPOLIS6 dias atrás
Prefeito recebe lideranças rurais e avalia progresso de obras de demandas das comunidades
-
CARROS E MOTOS6 dias atrás
Chevrolet solta primeiro vídeo teaser da nova geração da picape S10
-
CARROS E MOTOS6 dias atrás
Veja vídeo do VW Brasília equipado com compressor e 150 cavalos
-
MP MT6 dias atrás
Pichações do CV perdem espaço para sensibilização ambiental
-
ECONOMIA2 dias atrás
Dólar sobe para R$ 5,26 e fecha no maior valor desde fevereiro
-
OAB6 dias atrás
OAB debaterá a violência contra a mulher no trabalho na próxima terça-feira
-
GERAL7 dias atrás
Quina de São João sorteará prêmio de R$ 200 milhões neste sábado
-
TECNOLOGIA2 dias atrás
Anatel também tem proposta para levar USB-C ao iPhone