CUIABÁ

CULINÁRIA

Aprenda a fazer uma deliciosa Galinhada á moda

Publicados

CULINÁRIA

ingredientes

Modo de preparo

  1. Lave o frango em água corrente depois deixe marinando por no mínimo 30 minutos com limão/vinagre, sal e pimenta
  2. Refogue o frango no azeite
  3. Acrescente a cebola, pimentão e tomate e refogue
  4. Junte o molho de tomate e cubra os pedaços de frango com água fervente
  5. Tampe a panela e deixe 30 minutos na pressão
  6. Abra com cuidado, verifique os temperos e se o frango está cozido, acrescente o arroz e a cenoura picada em rodelas (a água tem que ser suficiente para cozinhar o arroz, caso seja necessário, coloque mais um pouco de água)
  7. Tampe a panela novamente e cozinhe na pressão por 8 ou 20 minutos – no caso de arroz integral o tempo de cozimento é maior
  8. Abra a panela novamente e verifique se a água secou o suficiente para obter um arroz molhadinho
  9. Caso o arroz ainda não esteja cozido, deixe a panela destampada e fique de olho. Se tiver pouca água, acrescente mais um pouco.
Leia Também:  Natal sem peru não dá né? então vem comigo que hoje vou te ensinar a fazer esse prato natalino

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Propaganda

CULINÁRIA

Aprenda a fazer um delicioso Cachorro quente gourmet com creme de queijo e bacon

Publicados

em

Ingredientes

  • 1 colher de margarina
  • 1 colher de farinha de trigo
  • 200 ml de leite
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • Noz moscada a gosto
  • 300 gramas de muçarela em cubos
  • Fatias de bacon a gosto
  • 20 ml de conhaque
  • 10 Salsichas comuns ou Frankfurt
  • Salsinha picada a gosto
  • 10 pães para cachorro quente

Modo de preparo

  1. Em uma panela, derreta a margarina logo em seguida adicione a farinha de trigo e misture até dissolver bem, acrescente o leite e cozinhe esse caldo ate engrossar, cerca de 5 minutos.
  2. Adicione os seguintes temperos, sal, pimenta do reino e noz-moscada, misture bem
  3. Acrescente o queijo aos poucos e continue misturando até derreter por completo e ficar bem cremoso.
  4. Em um frigideira doures as laminas de bacon, logo em seguida, despeje o conhaque e flambe
  5. Quando o fogo do flambado apagar, desligue o fogo, retire os bacons e deixe esfriar, quebre em pedacinhos menores.
  6. Grelhe as salsichas inteiras em um grill, churrasqueira ou chapa
  7. Corte o pão ao meio e acomode a salsicha no centro
  8. Acrescente colheradas de creme de queijo e pedacinhos de bacon fritos
  9. Salpique a salsinha picada e está pronto
Leia Também:  Veja só a delicia que fica esse Arroz cremoso com frango

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Continue lendo

CUIABÁ

VÁRZEA GRANDE

MATO GROSSO

POLÍCIA

MAIS LIDAS DA SEMANA